BirthdayDinner・和源 [グルメ・居酒屋Bar]
10月9日○○回目の誕生日を迎えました♪
実は、去年の誕生日に年齢をひとつ多く勘違いしてしまったので、今年はそのままですみました![[ひらめき]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/151.gif)
お誕生日は、天王寺・和源でお祝いディーナー♪

さんまの有馬煮に続いて、よこわのお造り、3番目にきずしを、
和歌山の美味しい地酒・黒牛といっしょにいただきました(*^_^*)

和源でいちばんのお気に入りは、角煮のメークインがけ♪
とろ〜〜んとした柔らかい豚肉と、裏ごししたメークインの絶妙な食感が、なんともたまりません。

だし巻きは ぷにゅぷにゅふわふわ〜〜![[黒ハート]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/136.gif)

しめに、穴子寿司をいただいて、大変美味しゅうございました☆彡
ご馳走さま☆彡感謝感激です☆彡
帰り道、お箸やさんを覗きました。

元気で美味しいものをいただけるよう、こころあたたまる秋の宵にありがたく感謝して、いつまでも健康でこころ美しくフレッシュであり続けたいものです(^^)
実は、去年の誕生日に年齢をひとつ多く勘違いしてしまったので、今年はそのままですみました
![[ひらめき]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/151.gif)
お誕生日は、天王寺・和源でお祝いディーナー♪
さんまの有馬煮に続いて、よこわのお造り、3番目にきずしを、
和歌山の美味しい地酒・黒牛といっしょにいただきました(*^_^*)
和源でいちばんのお気に入りは、角煮のメークインがけ♪
とろ〜〜んとした柔らかい豚肉と、裏ごししたメークインの絶妙な食感が、なんともたまりません。
だし巻きは ぷにゅぷにゅふわふわ〜〜
![[黒ハート]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/136.gif)
しめに、穴子寿司をいただいて、大変美味しゅうございました☆彡
ご馳走さま☆彡感謝感激です☆彡
帰り道、お箸やさんを覗きました。
元気で美味しいものをいただけるよう、こころあたたまる秋の宵にありがたく感謝して、いつまでも健康でこころ美しくフレッシュであり続けたいものです(^^)
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