Vila Aida・アイーダ [グルメ・イタリアン]
chiho'sお気に入りイタリアン、アイーダに行ってきました
野菜コースの扉を開けると
自家製野菜のディップ〜大のお気に入り
黒大根の前菜〜シャキシャキ感が爽やか
自家製野菜のスープ〜熱い鉄鍋に入ってくるので最後のスプーンまで美味しい
紅大根とサワラのソテー〜さすが和歌山のお魚は絶品
しめくくりは、和歌山の美味しい果物・柿やミカンのデザート
自家菜園で採れたハーブティーに癒されるひととき
いついただいても体も心もリフレッシュしてくれる
アイーダ野菜コースは大ファン
厨房では小林シェフ・接客は細やかなご配慮のマダム
メディアでたくさん取り上げられ、全国的に有名になったアイーダです
農家の天敵をイタリアンの食材に〜と
「ボナペティート チンギアーレ(イノシシでよい食事を)」が
今月から始まっています。
和歌山県が岩出市のイタリアレストラン3店に協力を依頼し、地元で捕獲したイノシシ肉を使って、煮込み料理や生ソーセージ料理などの新メニューを開発。
ジビエ料理を提供しているのは
「ヴィラ アイーダ」(岩出市川尻 0736・63・2227)
「アランチョ」(同市野上野 0736・62・7811)
「スタジオーネ」(同市中島 0736・63・0996)
和歌山へお出かけのときは是非
アイーダの帰りに 懐かしいふるさとの先達にご挨拶
事務所に置いていらっしゃるピアノを少し弾かせていただき
実家に置いてある高校時代愛用していたピアノがお嫁入りするので
お世話になってありがとう&お別れに
少し弾きに立ち寄り 大阪へ戻りました
野菜コースの扉を開けると
自家製野菜のディップ〜大のお気に入り
黒大根の前菜〜シャキシャキ感が爽やか
自家製野菜のスープ〜熱い鉄鍋に入ってくるので最後のスプーンまで美味しい
紅大根とサワラのソテー〜さすが和歌山のお魚は絶品
しめくくりは、和歌山の美味しい果物・柿やミカンのデザート
自家菜園で採れたハーブティーに癒されるひととき
いついただいても体も心もリフレッシュしてくれる
アイーダ野菜コースは大ファン
厨房では小林シェフ・接客は細やかなご配慮のマダム
メディアでたくさん取り上げられ、全国的に有名になったアイーダです
農家の天敵をイタリアンの食材に〜と
「ボナペティート チンギアーレ(イノシシでよい食事を)」が
今月から始まっています。
和歌山県が岩出市のイタリアレストラン3店に協力を依頼し、地元で捕獲したイノシシ肉を使って、煮込み料理や生ソーセージ料理などの新メニューを開発。
ジビエ料理を提供しているのは
「ヴィラ アイーダ」(岩出市川尻 0736・63・2227)
「アランチョ」(同市野上野 0736・62・7811)
「スタジオーネ」(同市中島 0736・63・0996)
和歌山へお出かけのときは是非
アイーダの帰りに 懐かしいふるさとの先達にご挨拶
事務所に置いていらっしゃるピアノを少し弾かせていただき
実家に置いてある高校時代愛用していたピアノがお嫁入りするので
お世話になってありがとう&お別れに
少し弾きに立ち寄り 大阪へ戻りました
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