年越し鍋2009 [厨房・鉄人王子]
大寒波に見舞われた 2009年大晦日
例年ならば スキー修行に出かけているところですが
今年のchiho's大晦日は 引っ越しの荷造りや
不要品処分などに取りかかり あちこちプチ掃除
年越し蕎麦ならぬ 年越し鍋で締めくくりました
春菊と松の実オリーブオイルをミキシングして作った
鉄人特製・春菊ソースの洋風鶏鍋
ひよこ豆もたくさん入った チャレンジ精神旺盛年越し鍋です
星の数にめげない 鉄人太郎の挑戦はまだまだ続く
今年も一年
美味しいピアノ chiho'sブログを 可愛がっていただき
ありがとうございました(*^_^*)
2010年も愛情たっぷり
美味しいページを 心を込めて
紡いでいきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします
それでは どうぞ 良いお年をお迎え下さいませ
2009-12-31 23:41
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0