柿の葉寿司ランチタイム [グルメなお店紹介]
ヤマトの柿の葉寿司を持って
愛弟子Yさんがレッスンにやってきました
相愛大学を卒業したばかり コンクールにチャレンジしたり
演奏の場をつくりながら 勉強していきたいという信念の持ち主
プロコフィエフソナタ3番などをレッスンの後
テラスで一緒にランチ
chiho'sピクルス&煮込みハンバーグ ひとくちビール
う〜〜^^ 美味しいです〜^^
ヤマトの柿の葉寿司お弁当は フルーツも入って彩り豊か
万葉人がこよなく愛した吉野・・・
柿の葉の香りが 幸せを運びます
音づくりや将来のことなど話しながら 書類作成を手伝ってもらって
ケーキタイム・アフタヌーンティー
悩み多き20代 チャレンジの20代
しっかり練習して勉強して恋もして
眩ゆいばかりの青春時代を
思いっきり謳歌してほしいとエールを送りました
2010-06-04 10:41
nice!(23)
コメント(1)
トラックバック(0)
こんばんは(^_^)
和歌山~奈良を旅した際に柿の葉寿司を
初めて食べました。とても美味しいですね!
by プースケ (2010-06-04 23:25)