東京滞在最後の24日は 日本音楽コンクールのピアノ部門本選会を聴きに
新宿オペラシティーへ行きました
ランチは落合シェフの ラ・ベットラ ぺル トゥッティ新宿本店でパスタコース
前菜5種盛りとフォカッチャは スパークリングワインにぴったり
小エビと舞茸のからすみ風味
デザートは 一番人気のティラミス
美味しく楽しいひとときを過ごせること
いつ東京に来ても 一緒に語り合える友人や仲間がいらしてくださることに
ありがとう
東京グルメ探訪の締めくくりにふさわしい 美味しく感謝のイタリアンでした
2010-10-27 23:34
nice!(25)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0