日中は17℃とぽかぽか陽気でしたが
夜は吐く息が白くなる寒さに気温が下がって
温度差が激しい毎日です
じっくりコンフィした厳選オレンジピール
銘酒で熟成したチェリー
カリブ原産カカオと地中海粗塩の組合せ
希少価値の高い野生の原種カカオのクーベルチュール
スイスアルペンミルクと一番搾りカカオバターのホワイトショコラ
銘酒をそのままリッチなショコラに仕上げた ベイリーズ&シャンパーニュ
ポアールのチョコレートをいただいたのでボジョレーと一緒に
寒くなってくると チョコが恋しくなりますね
恋しい夜には ワインとチョコ
2010-12-01 22:40
nice!(18)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0