春をはこぶ・フレンチランチ [グルメ・フレンチ]
大学センター試験を明日に控えて 大寒波が到来するとのこと
受験生のみなさんは どうぞ2次試験に向けてよい幸先になるよう
落ち着いて実力を発揮してください
共通一次試験と呼ばれていた当時を思い起こすと あの頃は
滅多に降らない雪が 共通一次の日は積雪するほど
とにかく寒かったのを思い出します
カイロを持参の上あたたかくして ご健闘をお祈りしています
いつもお世話になっている先達をお招きして ほのぼの春を感じるオゼのランチを
ごいっしょにいただきました
前菜は北海道産帆立
人参のスープ
キャベツとトマトのパスタ
フレンチですが イタリアンも出て 二倍楽しめます
ほうれん草のムース仕立てと 帆立の・・・お魚料理名前を忘れました
フランス産小鴨と下仁田ネギのロティール
こちらはオゼの看板料理 鹿児島産茶美豚のソテー
アップルパイとジェラート
春の予感を感じる オゼのフレンチは いつも新鮮で
愛情のこもったお料理ばかりです
受験生のみなさんは どうぞ2次試験に向けてよい幸先になるよう
落ち着いて実力を発揮してください
共通一次試験と呼ばれていた当時を思い起こすと あの頃は
滅多に降らない雪が 共通一次の日は積雪するほど
とにかく寒かったのを思い出します
カイロを持参の上あたたかくして ご健闘をお祈りしています
いつもお世話になっている先達をお招きして ほのぼの春を感じるオゼのランチを
ごいっしょにいただきました
前菜は北海道産帆立
人参のスープ
キャベツとトマトのパスタ
フレンチですが イタリアンも出て 二倍楽しめます
ほうれん草のムース仕立てと 帆立の・・・お魚料理名前を忘れました
フランス産小鴨と下仁田ネギのロティール
こちらはオゼの看板料理 鹿児島産茶美豚のソテー
アップルパイとジェラート
春の予感を感じる オゼのフレンチは いつも新鮮で
愛情のこもったお料理ばかりです
2011-01-14 15:58
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