京都はんなり23時間〜手打ち蕎麦かね井 [日本の旅・温泉]
レッスンを終えたあと15時過ぎに南港の相愛大学を出発京都へ。。。
京都通の友人と秋山でご馳走をいただいたあと
祇園のザ・コモン・ワン・バーでカクテルタイム
翌日は朝昼兼用に 手打ち蕎麦・かね井で十割蕎麦をいただきました
ふわふわの美味しい卵と大根おろしの相性も抜群
噛むうちに甘みが湧いてくるような十割蕎麦 胃袋にしみわたる美味しさでした
思い出すだけで 美味しい蕎麦が食べたくて・・たまらなくなります(^。^)
近くには船岡温泉や大徳寺 茶器を買った器館もあって散策するにも楽しい街です
京都通の友人と秋山でご馳走をいただいたあと
祇園のザ・コモン・ワン・バーでカクテルタイム
翌日は朝昼兼用に 手打ち蕎麦・かね井で十割蕎麦をいただきました
ふわふわの美味しい卵と大根おろしの相性も抜群
噛むうちに甘みが湧いてくるような十割蕎麦 胃袋にしみわたる美味しさでした
思い出すだけで 美味しい蕎麦が食べたくて・・たまらなくなります(^。^)
近くには船岡温泉や大徳寺 茶器を買った器館もあって散策するにも楽しい街です
2011-06-13 11:17
nice!(14)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0