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鉄人太郎実験工房〜塩鯖のふしぎ鍋 [厨房・鉄人王子]

大寒を過ぎ節分のあたりが最も寒いと言われますが 本当に寒いですね[雪][ぴかぴか(新しい)]

北国の方には氷点下の寒さの上 大雪に見舞われて雪かきも大変なこととお察しします[家]
夜中や明け方に外へ出ると 顔が痛くなるほどの極寒 氷点下になって
夜空の冬の星座が肉眼でもよく見えます[ぴかぴか(新しい)]

IMG_0006.jpg
真冬の鉄人太郎実験工房は 塩鯖鍋[いい気分(温泉)]
大根や人参をスライサーでかんぴょうのように薄く切り下ごしらえ
きのこや豆腐 白ネギ春菊などを加えて出来上がりです

いただきま〜〜す[ビール]

太郎「どう[exclamation&question]どう[exclamation&question]
chiho「一口ですぐ どうって訊ねないで…[失恋] ゆっくり味わってみないと答えられないもの…苦…」
太郎「…(しばらく黙々と食べ続ける)…」
chiho「塩鯖をお鍋に……[がく~(落胆した顔)]塩鯖は やっぱり焼き鯖が一番美味しい気がするけれど。。。手がかかった割には…んんん…ミスマッチかも…」

〜しばらくただ黙って食べる〜

chiho「美味しいかどうか わからない気分になるふしぎ鍋だよ。。。」
太郎「実験料理だからね…」

太郎の挑戦は 誰になんと言われようとめげず信念を持って独自の世界を極め 
さらに広がりと深まりを見せながら 力強く前進する見込みです[ー(長音記号1)]

失敗を恐れずチャレンジし成功に導くことこそが 真のプロフェッショナルなのだと
教えてくれた鉄人太郎塩鯖鍋の夜でした[やや欠け月]










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