美味しい中華そば&早すし・丸田屋 [グルメ・麺類]
和歌山ラーメン・井出商店で修行した丸田さんのお店
美味しい中華そば・丸田屋に行きました
和歌山には中華そばと鯖鮨を一緒に食べる風習があります
早寿司とは「早なれ」鯖寿司のこと。
ほかには 焼きそば&ご飯を一緒に食べたり うどんといなり寿司・かやく御飯などなど
麺類と御飯を一緒というのは関西特有でしょうか。。。
それにしても やっぱり美味しい鯖鮨
和歌山の美味しい新鮮しらすがのった しらすめしも最高
たまごめしも後ろ髪引かれる思いでしたが ぐっと我慢しました
いよいよ 中華そば登場
もう見ただけでも思い出してきますが。。。(^_^;)
豚骨と鶏をベースにしたスープに細麺がからむと ほんとうに美味しくて美味しくて
スープは見た目よりあっさり 麺が少なめなので
chiho'sお気に入りベスト3の美味しい中華そばです
美味しい中華そば・丸田屋に行きました
和歌山には中華そばと鯖鮨を一緒に食べる風習があります
早寿司とは「早なれ」鯖寿司のこと。
ほかには 焼きそば&ご飯を一緒に食べたり うどんといなり寿司・かやく御飯などなど
麺類と御飯を一緒というのは関西特有でしょうか。。。
それにしても やっぱり美味しい鯖鮨
和歌山の美味しい新鮮しらすがのった しらすめしも最高
たまごめしも後ろ髪引かれる思いでしたが ぐっと我慢しました
いよいよ 中華そば登場
もう見ただけでも思い出してきますが。。。(^_^;)
豚骨と鶏をベースにしたスープに細麺がからむと ほんとうに美味しくて美味しくて
スープは見た目よりあっさり 麺が少なめなので
chiho'sお気に入りベスト3の美味しい中華そばです
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