一日頑張ったあとは 美味しい一杯と一緒に美味しいおつまみ。。。
柿の種の進化→かきたねキッチンの お洒落なカラフルキュービック
帆立風味の海鮮塩だれ・濃厚なコクのチーズ・森の国カナダ産のメープルシュガー
安曇野産のわさびと醤油・唐辛子がきいた甘醤油のあと辛・山椒とたまり醤油合わせ
タイトルを見ているだけでも食欲がそそられ 一口いただくとやみつきになる
大変美味しい柿の種をいただきました
かきたねとナッツのコラボレーションも是非お試しください
2012-04-16 23:22
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コメント(2)
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かきたねキッチン?・・・どんなのだろう?探さなきゃ。
ナッツ入りは美味しそうですね。
by 旅爺さん (2012-04-17 17:46)
旅爺さん♪
なかなか乙な味でございます☆彡^^♬
by chiho (2012-04-18 21:54)