今日は仕事初め
昨日の今日
お正月呆けからすぐにはぜったい抜けきれませんよね。。。
少しずつ・・少しずつで・・いいと思います
でも年始すぐ命がけの本番がある人はそういうわけにはいきませんから大変ですね
今日は練習とレッスンが始まりました
カニ鍋が晩ご飯
太郎は会津若松で買ってきた美味しい地酒
chihoはもちろん美味しいブルゴーニュの白ワイン
カニも美味しいけれど 締めのカニ雑炊・・最高〜〜
カニの旨味ととろんとろんの卵とネギの風味
何ともいえぬ美味しさですよね。。。(*^^)v。。。
明日も元気に美味しいピアノ〜
2013-01-04 22:15
nice!(33)
コメント(2)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
遅ればせながら、、、
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
by cjlewis (2013-01-06 15:20)
cjlewisさん♪
2013年も素敵な一年になりますように…☆…
by chiho (2013-01-07 00:24)