小林 仁先生ベートーヴェン講座inヒメシャラ堂4〜鉄人プレミアムBBQ [厨房・鉄人王子]
公開レッスンのあとは中庭シンデレラガーデンで
小林先生ご夫妻を囲んで
鉄人太郎プロデュースによるプレミアムBBQパーティー
素晴らしい2日間をありがとうございました
お疲れ様でした乾杯
chiho'sオードブルは トルコ土産に買った黒海のからすみ
海の幸 さざえの壺焼きや活けエビを炭焼き
定番のチーズフォンデュ&バーニャカウダと続き
小林先生「もうここまででも結構お腹いっぱい。。。」
いえいえ、先生、
ここからがいよいよ本番、鉄人太郎プレミアムBBQオンパレード
トルコ料理 茄子のケバブ
ブラジル料理 シュラスコ
野菜やきのこの串焼き
フィレンツェの名物 アリスタ
鉄人太郎渾身のプレミアムBBQ
とっても美味しいお料理の数々・・・だけれども・・・
お腹がいっぱいでとても食べきれません
おしゃべりにすっかり夜も更けて
3日目の朝も大快晴
大和路の車窓を眺めながら東京へ帰りたい・・・と
鉄道マニアの小林先生ご夫妻を難波へ愛車でお送りして
小林 仁先生inヒメシャラ堂第3弾は思い出に残る3日間に幕を閉じました
仕事も趣味も音楽♫
喜寿をお迎えしてますますお元気の小林先生は
来年金婚式を迎えられるそう。。。
素晴らしい先生を長年支えていらっしゃる
チャーミングな奥さまの笑顔を拝見していると
内助の功あればこそだなあ・・・と
ご夫妻の仲むつまじい夫唱婦随のご様子に感じ入るひとときでした
また来年のヒメシャラ堂ご来訪を心待ちに
小林先生ご夫妻を囲んで
鉄人太郎プロデュースによるプレミアムBBQパーティー
素晴らしい2日間をありがとうございました
お疲れ様でした乾杯
chiho'sオードブルは トルコ土産に買った黒海のからすみ
海の幸 さざえの壺焼きや活けエビを炭焼き
定番のチーズフォンデュ&バーニャカウダと続き
小林先生「もうここまででも結構お腹いっぱい。。。」
いえいえ、先生、
ここからがいよいよ本番、鉄人太郎プレミアムBBQオンパレード
トルコ料理 茄子のケバブ
ブラジル料理 シュラスコ
野菜やきのこの串焼き
フィレンツェの名物 アリスタ
鉄人太郎渾身のプレミアムBBQ
とっても美味しいお料理の数々・・・だけれども・・・
お腹がいっぱいでとても食べきれません
おしゃべりにすっかり夜も更けて
3日目の朝も大快晴
大和路の車窓を眺めながら東京へ帰りたい・・・と
鉄道マニアの小林先生ご夫妻を難波へ愛車でお送りして
小林 仁先生inヒメシャラ堂第3弾は思い出に残る3日間に幕を閉じました
仕事も趣味も音楽♫
喜寿をお迎えしてますますお元気の小林先生は
来年金婚式を迎えられるそう。。。
素晴らしい先生を長年支えていらっしゃる
チャーミングな奥さまの笑顔を拝見していると
内助の功あればこそだなあ・・・と
ご夫妻の仲むつまじい夫唱婦随のご様子に感じ入るひとときでした
また来年のヒメシャラ堂ご来訪を心待ちに
コメント 0