山うにとうふ&鰹のカルパッチョ&サワラのホイル焼き [chiho'sテーブル風景]
土曜真夜中24時のchiho'sキッチン・・・やれやれ今週も一週間よく頑張りました
最後の晩ご飯調理を終えたところ
美味しい鰹のカルパッチョ淡路の新玉ねぎいっぱい
美味しいサワラのホイル焼き
遠征最終地・熊本から戻った土産太郎の「山うにとうふ」
手作りプレゼントの山蕗佃煮と昆布佃煮を添えて
さあ。。召し上がれ。。
五木屋本舗の山うにとうふは 豆腐を長期保存した豆腐の味噌漬け
ウニのような食感と風味
お酒のおつまみ
山うにごはん
もろきゅう・焼きおにぎり・カナッペ・田楽・お刺身・パスタ・トースト・・
レシピがたくさん
オリジナル味+柚子味+唐辛子味+しそ味+しょうが味の五味
冷凍保存も出来るので便利
お酒が進みます。。。どうぞお試しください
最後の晩ご飯調理を終えたところ
美味しい鰹のカルパッチョ淡路の新玉ねぎいっぱい
美味しいサワラのホイル焼き
遠征最終地・熊本から戻った土産太郎の「山うにとうふ」
手作りプレゼントの山蕗佃煮と昆布佃煮を添えて
さあ。。召し上がれ。。
五木屋本舗の山うにとうふは 豆腐を長期保存した豆腐の味噌漬け
ウニのような食感と風味
お酒のおつまみ
山うにごはん
もろきゅう・焼きおにぎり・カナッペ・田楽・お刺身・パスタ・トースト・・
レシピがたくさん
オリジナル味+柚子味+唐辛子味+しそ味+しょうが味の五味
冷凍保存も出来るので便利
お酒が進みます。。。どうぞお試しください
コメント 0