日曜は午前中レッスンのあと所用のため午後愛車で岡山へ走りました
帰りがけ早めの晩ごはん
日賀志で美味しい串カツをいただきました
お通しの牛すじこんにゃくうずら卵味噌煮込み
インゲンとポテトサラダ
今日のおすすめ 金目鯛のお刺身とたこいぼと胡瓜のポン酢和え
ソースは二度漬け禁止
という居酒屋風スタイル
初体験でした
岡山では串揚・山留 串兵衛・胡同 なども人気店
帰りは 山陽自動車道→姫路バイパス→第二神明→湾岸線と
快調に愛車を飛ばし帰ってきました
2013-07-29 23:42
nice!(26)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0