秋の宵〜男子料理・おうちでサムギョプサル [厨房・鉄人王子]
秋は夕暮。。。![[夜]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/172.gif)
夕日のさして山の端 いと近うなりたるに
烏の寝どころへ行くとて
三つ四つ 二つ三つなど 飛び急ぐさへあはれなり
まいて雁などの連ねたるがいと小さく見ゆるは いとをかし
日入り果てて 風の音 虫の音など はたいふべきにあらず

ということで 日が落ちて 虫の音と風の音に耳を澄ませて
おうち晩ごはんMenu by 鉄人太郎 はサムギョプサル![[exclamation×2]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/160.gif)
サムギョプサルプレートは余分な油を落とせる本格派
サンチュ・エゴマの葉・ほうれん草・キムチ・ミョウガ・カイワレ
長ネギニラ大根もやしゼンマイなどのナムル![[かわいい]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/148.gif)
お野菜たっぷりでモリモリ栄養満点です![[パンチ]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/153.gif)
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)
美味しいマッコリで乾杯![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/150.gif)
大韓酒造 天地水純生
なかなかの逸品です![[黒ハート]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/136.gif)

プレート隅っこに
ニンニクなどを焼くスペースもあります![[かわいい]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/148.gif)
サンチュの上にあつあつのズッキーニやマッシュルームピーマン
焼きたてお肉とのっけてくるっと巻いてパクリ![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)
生まれ変わったら辻調理師専門学校・・という鉄人太郎’s実験工房
毎回新鮮![[exclamation]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/158.gif)
![[exclamation&question]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/159.gif)
インターナショナルな本格材料や器具やレシピ本が宅配で続々届き![[プレゼント]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/72.gif)
プロ級の準備になるので![[ダッシュ(走り出すさま)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/164.gif)
![[ダッシュ(走り出すさま)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/164.gif)
とても経済的とは思えませんが![[あせあせ(飛び散る汗)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/162.gif)
![[あせあせ(飛び散る汗)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/162.gif)
美味しいサムギョプサルとおあとの油のお片付けまで
ありがとう
ごちそうさま![[レストラン]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/50.gif)
の秋の宵でしたm(__)m![[やや欠け月]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/96.gif)
![[夜]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/172.gif)
夕日のさして山の端 いと近うなりたるに
烏の寝どころへ行くとて
三つ四つ 二つ三つなど 飛び急ぐさへあはれなり
まいて雁などの連ねたるがいと小さく見ゆるは いとをかし
日入り果てて 風の音 虫の音など はたいふべきにあらず

ということで 日が落ちて 虫の音と風の音に耳を澄ませて
おうち晩ごはんMenu by 鉄人太郎 はサムギョプサル
![[exclamation×2]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/160.gif)
サムギョプサルプレートは余分な油を落とせる本格派
サンチュ・エゴマの葉・ほうれん草・キムチ・ミョウガ・カイワレ
長ネギニラ大根もやしゼンマイなどのナムル
![[かわいい]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/148.gif)
お野菜たっぷりでモリモリ栄養満点です
![[パンチ]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/153.gif)
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/150.gif)
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/150.gif)
大韓酒造 天地水純生
![[パンチ]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/153.gif)
![[黒ハート]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/136.gif)

プレート隅っこに
ニンニクなどを焼くスペースもあります
![[かわいい]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/148.gif)
サンチュの上にあつあつのズッキーニやマッシュルームピーマン
焼きたてお肉とのっけてくるっと巻いてパクリ
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/140.gif)
生まれ変わったら辻調理師専門学校・・という鉄人太郎’s実験工房
毎回新鮮
![[exclamation]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/158.gif)
![[exclamation&question]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/159.gif)
インターナショナルな本格材料や器具やレシピ本が宅配で続々届き
![[プレゼント]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/72.gif)
プロ級の準備になるので
![[ダッシュ(走り出すさま)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/164.gif)
![[ダッシュ(走り出すさま)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/164.gif)
とても経済的とは思えませんが
![[あせあせ(飛び散る汗)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/162.gif)
![[あせあせ(飛び散る汗)]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/162.gif)
美味しいサムギョプサルとおあとの油のお片付けまで
ありがとう
![[揺れるハート]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/137.gif)
![[レストラン]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/50.gif)
の秋の宵でしたm(__)m
![[やや欠け月]](https://blog.ss-blog.jp/_images_e/96.gif)
コメント 0