ランチに引き続き 鉄人太郎特製バースデーディナー
鉄人太郎’sMenuは・・
牡蠣のアヒージョ
ミネストローネ
吉田のタレ漬け込み鶏焼き
塩だれ海鮮焼きそば
オクラのサラダ
日中のレッスンが長引き
鉄人太郎の手の込んだクッキングも長引き
ご馳走の数々を20分でいただき
所用のため一旦外出
デザートまで追いつかず。。。
帰宅後 ふたたび締めのワイン
この春ウィーンで見つけたロブマイヤーのグラスで乾杯
折角なら仕事のない日にご馳走と一緒にゆっくり味わいたい気持ちでしたが
有り難く感謝してまた一年美味しいピアノを奏でたいと思います
2013-10-15 23:05
nice!(22)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0