秋に酔う〜鉄人太郎's 絶品ローストビーフ [厨房・鉄人王子]
ワインが美味しくなる秋
日曜鉄人太郎実験工房ではBBQMenu
お得意のアヒージョ 旬の牡蠣とこんにゃくが入ったバリエーション
フランスパンも炭焼きすると一層味わい深くなります
パプリカのマヨチーズ焼き椎茸の味噌マヨ焼き
サツマイモのはちみつレモン焼
鳥の吉田のタレ付け焼き
今回新メニュー新たなるチャレンジは
ワインにつけ込んだ特製ローストビーフをスライス
淡路の玉葱丸ごと焼きは とろんとろん甘みたっぷり
太郎「どう」
chiho「んん・・・これまで実験工房で登場した料理の中で一番美味しい
ワインにお似合い何度も食べたいと思う味絶品」
太郎「」
温フルーツのデザート
マシュマロと一緒に焼きました
ちょっと焼き過ぎて溶けてしまった
美味しいBBQMenu 絶品ローストビーフが加わり
ワインも美味しくご馳走さまでしたm(__)m
2013-11-07 18:38
nice!(39)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0