1月の記念日ディナーに行った堺の大人の鉄板焼
鉄板旬菜・BRIOを綴ります
メニューを読んでいるだけでホントにどれも美味しそう
まずヒラメのカルパッチョ
京都レンコン
レンコン大好き
ステーキみたい
名前に惹かれるモンサンミッシェル風オムレツ
見た目通りふわふわ香ばしくてとろけてクリーミー
京都筍&キノコソテーのサラダ
筍キノコ大好き
唸ります
ステーキの粒マスタードも曰く付き
卵炒飯
「20歳未満の方ご遠慮いただいています
」
BRIOは大人の隠れ家
落ち着いて美味しいお酒と
極めてこだわりの鉄板焼を堪能できるお店です
2015-04-26 22:35
nice!(36)
コメント(2)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
おはよう御座います。
この様な美味しいものを色々戴いたのでは
益々美声で頑張れますね。今日もお天気で朝は爽やかですね。
by 旅爺さん (2015-04-27 05:33)
おいしそうなお料理
カルパッチョにはじまり、ふわふわのオムレツ
そしてステーキの色のいいこと
元気になれそうなお料理ですね^^
by アールグレイ (2015-04-27 08:28)