La Kanroラ・カンロ〜ペアリングディナー [グルメ・フレンチ]
パリの三つ星アストランスで修行されkamoshiya kusumotoを経て
東天満で素晴らしい世界観を展開されている
仲嶺淳一シェフの極上フレンチをいただきました
アミューズ 百合根・カラスミ・菊菜
美味しいシャンパンでスタート
お料理に合わせてペアリングしていただけるのも魅力です
ハート釘付けのお料理は見ても食べても魅了されます
葱とサフランの冷たいリゾット
鱈白子ペースト・雲丹・ボリジ・アマランサス
フランス産根セロリブイヨン煮と卵黄・蘭王
25年熟成バルサミコ・トリュフペースト
鮑と茸のアヒージョ
コブミカン・レモングラス
ココナッツミルクを練り込んだ自家製オリジナルパンと一緒に
絶妙なバランスでハーモニーを奏でます
リ・ド・ヴォーと赤座海老・芽キャベツペコロス
ジュ・ド・ラングスティーヌ
菊芋のエスプーマ マカデミアナッツ
縞鯵のタルタル
タルタル(ホタテ・イカ・粒マスタード・コルニッション・エストラゴンのマヨネーズ)
マイクロフェンネル・マイクロコリアンダー・セルフィーユ
シャラン鴨胸肉煮込み・ジャガイモほうれん草
鴨もも肉コンフィ
粒山椒の風味がお口の中ではじけます
苺コンフィチュールとマスカルポーネ・ミントのジュレ
レモングラスなど数種のハーブティーといただきました
ラ・カンロはカウンター8席
作家ものの器とロブマイヤーなどの素晴らしいワイングラス
洗練されたカトラリーをはじめすべてに磨き抜かれたセンスがちりばめられ
それでいて暖かいムードがほどよくて心に残る素敵な空間でした
Xmasディナーもきっと素晴らしいだろうなぁ・・・
東天満で素晴らしい世界観を展開されている
仲嶺淳一シェフの極上フレンチをいただきました
アミューズ 百合根・カラスミ・菊菜
美味しいシャンパンでスタート
お料理に合わせてペアリングしていただけるのも魅力です
ハート釘付けのお料理は見ても食べても魅了されます
葱とサフランの冷たいリゾット
鱈白子ペースト・雲丹・ボリジ・アマランサス
フランス産根セロリブイヨン煮と卵黄・蘭王
25年熟成バルサミコ・トリュフペースト
鮑と茸のアヒージョ
コブミカン・レモングラス
ココナッツミルクを練り込んだ自家製オリジナルパンと一緒に
絶妙なバランスでハーモニーを奏でます
リ・ド・ヴォーと赤座海老・芽キャベツペコロス
ジュ・ド・ラングスティーヌ
菊芋のエスプーマ マカデミアナッツ
縞鯵のタルタル
タルタル(ホタテ・イカ・粒マスタード・コルニッション・エストラゴンのマヨネーズ)
マイクロフェンネル・マイクロコリアンダー・セルフィーユ
シャラン鴨胸肉煮込み・ジャガイモほうれん草
鴨もも肉コンフィ
粒山椒の風味がお口の中ではじけます
苺コンフィチュールとマスカルポーネ・ミントのジュレ
レモングラスなど数種のハーブティーといただきました
ラ・カンロはカウンター8席
作家ものの器とロブマイヤーなどの素晴らしいワイングラス
洗練されたカトラリーをはじめすべてに磨き抜かれたセンスがちりばめられ
それでいて暖かいムードがほどよくて心に残る素敵な空間でした
Xmasディナーもきっと素晴らしいだろうなぁ・・・
|。・ω・|ノ コンバンワ☆
お洒落で豪華なディナーですネェ。
一度でいいから食べてみたいです。
本当にぃ極上フレンチ・・・。
by チョコシナモン (2015-12-17 23:50)