イタリアンの鉄人太郎特製きのこ6種のアーリオオーリオ
チキンとナスのトマト煮込み
美味しい赤ワインいただきました
バーベキュー検定上級マイスターを密かに目指している鉄人太郎
春が近づくにつれてガーデンBBQが待ち遠しくてたまりません
は〜〜るよこい
美味しいイタリアンで少し元気が出ました
ポルトガルのリスボン地方特産のさくらんぼのお酒
ジンジーニャをお土産にいただきました
さくらんぼと砂糖を
アグアデンテ(ぶどうから作るブランデーのようなもの)に漬けて作るリキュール酒
サクランボもいっしょに食べても美味しく
苦みのあるチョコと合わせたり。。。
身心ともに疲れが癒されるようです。。。
2016-03-05 00:07
nice!(43)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0