御神酒でお屠蘇&お雑煮 [chiho'sテーブル風景]
お年賀状を作りながらお正月2日目がゆるゆると過ぎていきます
伊勢神宮の御神酒をお屠蘇にいただきました(#^_^#)
お雑煮とお屠蘇は小さい頃から大好き たまりません〜〜ヘ(^^ヘ)
こちらは 大晦日の年越し蕎麦
小嶋屋総本店 魚沼手繰り蕎麦を美味しくいただきました
年末年始 日本人に生まれて本当によかった。。。と思う
日本の素晴らしい文化ですね
伊勢神宮の御神酒をお屠蘇にいただきました(#^_^#)
お雑煮とお屠蘇は小さい頃から大好き たまりません〜〜ヘ(^^ヘ)
こちらは 大晦日の年越し蕎麦
小嶋屋総本店 魚沼手繰り蕎麦を美味しくいただきました
年末年始 日本人に生まれて本当によかった。。。と思う
日本の素晴らしい文化ですね