SSブログ

手打ち蕎麦・かけはし [グルメ・蕎麦]

DSC_0226.JPG
吉野檜と孟宗竹の香りに包まれた和空間 かけはしで
美味しい蕎麦ランチをいただきました[レストラン]

DSC_0225.JPG
天ざるそばは 桜エビのかき揚げがかけはし名物ですが 
盛り合わせにしました[ぴかぴか(新しい)]

天ぷらの衣が上品で素材の生きる味 [ぴかぴか(新しい)]
山葵も一本丸ごと自分ですりおろしたてをいただけます☆彡
お蕎麦はもちろん そば湯でいただく蕎麦つゆまでとても美味しい[黒ハート]
また美味しい蕎麦をみつけてしまいました[晴れ]





nice!(37)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理