真夜中の晩ごはん〜とろろ蕎麦・茄子胡瓜ミョウガの塩もみ [chiho'sテーブル風景]
久しぶりに大阪は晴れのお天気となりました
6月もあと1日。。。1年があと半分。。。
本当に時間の経つのが早いですね
毎日のお弁当やMenuには本当に頭を悩ませます
でも日本は世界一美味しい国かも・・と思うほど
四季折々の旬が年中いただけますから嬉しいですよね
大好物 とろろ蕎麦 他国に美味しい蕎麦はありません
手作り茄子と胡瓜を手もみ塩もみして ミョウガ青紫蘇を加えて
3分クッキング
お野菜が美味しい季節
野菜とお肉お魚交互に食べて 来週も元気で行きましょう
6月もあと1日。。。1年があと半分。。。
本当に時間の経つのが早いですね
毎日のお弁当やMenuには本当に頭を悩ませます
でも日本は世界一美味しい国かも・・と思うほど
四季折々の旬が年中いただけますから嬉しいですよね
大好物 とろろ蕎麦 他国に美味しい蕎麦はありません
手作り茄子と胡瓜を手もみ塩もみして ミョウガ青紫蘇を加えて
3分クッキング
お野菜が美味しい季節
野菜とお肉お魚交互に食べて 来週も元気で行きましょう