真夜中の晩ごはん〜美味しい牡蠣づくしメニュー [chiho'sテーブル風景]
北国では初冠雪が観測され 大阪でも気温が6℃までさがりました
寒くなると美味しい食べ物いろいろあります・・・
美味しい牡蠣がたまらない季節到来ですね
毎日食べても飽きない生牡蠣はトマトソース
美味しい塩とレモン もみじおろし 白ワインなどで
牡蠣のクラムチャウダー温まります
牡蠣フライ
海のミルク・牡蠣(^_-)-☆どうぞ召し上がれ〜(^_-)-☆
寒くなると美味しい食べ物いろいろあります・・・
美味しい牡蠣がたまらない季節到来ですね
毎日食べても飽きない生牡蠣はトマトソース
美味しい塩とレモン もみじおろし 白ワインなどで
牡蠣のクラムチャウダー温まります
牡蠣フライ
海のミルク・牡蠣(^_-)-☆どうぞ召し上がれ〜(^_-)-☆