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C&Mと堺の美味しいせいろ蕎麦で打ち上げ [グルメ・蕎麦]

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堺市立総合医療センター内覧会で歩き回った後付近を散策していると[くつ]
美味しそうなお店を発見[レストラン]
お店は営業時間外だったようなのにいいですよ〜どうぞ[わーい(嬉しい顔)]
ご親切にBGMをかけてくださりほっと一息珈琲タイムしました[喫茶店]
ピッツァが美味しいお店のよう次回は是非いただきたいです[レストラン]



内覧会前みやびのさんで美味しい蕎麦を食べて
内覧会後も美味しい蕎麦が食べたいと宣う蕎麦太郎[手(グー)]
蕎麦は美味しいし気持ちは分かるけれどさっき食べたとこ。。。[もうやだ~(悲しい顔)]
しかしながら『こんなにがんばっている・・・』と言わんばかりの
建築太郎のプレゼンテーションに。。。宿院へ走る。。。[車(RV)][ダッシュ(走り出すさま)]
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創業元禄8年(1695年)の老舗お蕎麦屋ちく満さん
千利休屋敷跡近くここが正面玄関と思いきや・・・[バッド(下向き矢印)]



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ぐるっと廻ると工場のような建物の一部にちょっとちっちゃな入口



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Menuはせいろ蕎麦のみ[exclamation×2]
コシのないあたたかい蕎麦と卵とだし汁とネギだけで勝負[パンチ][パンチ][パンチ]

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この伝統を320年もの長い間受け継いでいることに感動の嵐[黒ハート]
おそらく日本中どこを探してもこの不思議なお蕎麦のお味はない。。。と思います[わーい(嬉しい顔)]
コシのある蕎麦の観点からするとすべてを覆す別世界を極めています[ぴかぴか(新しい)]
ふむふむ唸りながら悦に入る蕎麦太郎でした[わーい(嬉しい顔)]
なにはともあれ完成までお疲れ様でした[晴れ]




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