オイリー料理を究める鉄人太郎〜いろいろなんでもアヒージョ実験 [厨房・鉄人王子]
2月3月は悲喜交々・・キッチンに立てない日々が続きました。。。
待ってました鉄人太郎'sキッチン日曜開店営業
『オイリー料理を究める』がテーマのよう
鱈と豚ヘレとお野菜いろいろなんでもアヒージョを実験中
カルパッチョと茄子のトマトグラタン
アボガド焼ベーコン詰め
こちらは太白ごま油料理・キャベツと豚バラ肉蒸し
宅配でオリーブオイルやいろんな種類の油・食材小物が届くなあ・・と思っていたら・・
オイリー料理オンパレード
鉄人太郎「これからはオイリー料理がブームになるよ」
chiho「・・(゚Д゚)・・あのね・そのブーム太郎だけ・・・」
鉄人太郎「どう」
chiho「茄子のトマトグラタンが一番美味しい(´。`)」
鉄人太郎「うん ほかは」
chiho「多分。。それぞれが別々の日に味わえたらホントに有り難くデリシャス(^_^;」
鉄人太郎「ってことはぜんぶおいしい〜〜ってことね」
ポジティブ思考の鉄人太郎には
感想コメントも控えめではいけないことを実感するオイリー料理実験でした
オリーブオイルもごま油も健康的だから良しとするか
油・油・油〜〜〜油を食べると〜〜〜
(・_・) 潤いが失われるお年頃には良いのだろうか (・_・)
油が身体の中で凝固してしまうのでは(・_・)
頭の中でいろいろ分析がはじまります(・_・)
chiho's感想コメントを生かしてメニュープランを一考してくださいますようm(__)m
待ってました鉄人太郎'sキッチン日曜開店営業
『オイリー料理を究める』がテーマのよう
鱈と豚ヘレとお野菜いろいろなんでもアヒージョを実験中
カルパッチョと茄子のトマトグラタン
アボガド焼ベーコン詰め
こちらは太白ごま油料理・キャベツと豚バラ肉蒸し
宅配でオリーブオイルやいろんな種類の油・食材小物が届くなあ・・と思っていたら・・
オイリー料理オンパレード
鉄人太郎「これからはオイリー料理がブームになるよ」
chiho「・・(゚Д゚)・・あのね・そのブーム太郎だけ・・・」
鉄人太郎「どう」
chiho「茄子のトマトグラタンが一番美味しい(´。`)」
鉄人太郎「うん ほかは」
chiho「多分。。それぞれが別々の日に味わえたらホントに有り難くデリシャス(^_^;」
鉄人太郎「ってことはぜんぶおいしい〜〜ってことね」
ポジティブ思考の鉄人太郎には
感想コメントも控えめではいけないことを実感するオイリー料理実験でした
オリーブオイルもごま油も健康的だから良しとするか
油・油・油〜〜〜油を食べると〜〜〜
(・_・) 潤いが失われるお年頃には良いのだろうか (・_・)
油が身体の中で凝固してしまうのでは(・_・)
頭の中でいろいろ分析がはじまります(・_・)
chiho's感想コメントを生かしてメニュープランを一考してくださいますようm(__)m