こんがり料理を極める鉄人太郎〜ハッセルバックポテト [厨房・鉄人王子]
3月も多忙を極め猛スピードで終わってしまい
今日からいよいよ新年度4月に突入です
大阪では三分から五分咲きとなった桜が雨に濡れています
3月の休日オープンの太郎'sキッチンMenu
一つ二つと知らないうちに増えた気がするスキレットが並びます
chiho「あれ?こんなのあったっけ(゚o゚;」
太郎「前からあったよ〜」
イカのブロッコリー詰め焼き
太郎「味はどう」
chiho「・・・待って・・・味わうまで待って」
ハッセルバックポテトはニンニク風味とバター風味
オイルサーディンとししとうのラー油焼
アスパラと卵のマヨネーズオリーブオイル焼
chiho「こんがり料理美味しいね〜(*^^*)」
太郎「どれが美味しいのどんな風に」
chiho「どれも美味しいけれど一番左から順番に好きかも。。。」
太郎「え〜〜〜一番右のイカが一番時間も手もかかっているんだよ」
・・・そうだろうなあ・・・
chiho「でもイカとブロッコリーは素材を生かしてシンプルなのが好きっ-☆」
太郎「・・・(´。`)・・・」
正直に感想を言っても 好みを言っても どっちにせよ
『感想は難しい』ということを実感
でもこんがり料理はほっこり心和む日曜太郎'sキッチンでした
今日からいよいよ新年度4月に突入です
大阪では三分から五分咲きとなった桜が雨に濡れています
3月の休日オープンの太郎'sキッチンMenu
一つ二つと知らないうちに増えた気がするスキレットが並びます
chiho「あれ?こんなのあったっけ(゚o゚;」
太郎「前からあったよ〜」
イカのブロッコリー詰め焼き
太郎「味はどう」
chiho「・・・待って・・・味わうまで待って」
ハッセルバックポテトはニンニク風味とバター風味
オイルサーディンとししとうのラー油焼
アスパラと卵のマヨネーズオリーブオイル焼
chiho「こんがり料理美味しいね〜(*^^*)」
太郎「どれが美味しいのどんな風に」
chiho「どれも美味しいけれど一番左から順番に好きかも。。。」
太郎「え〜〜〜一番右のイカが一番時間も手もかかっているんだよ」
・・・そうだろうなあ・・・
chiho「でもイカとブロッコリーは素材を生かしてシンプルなのが好きっ-☆」
太郎「・・・(´。`)・・・」
正直に感想を言っても 好みを言っても どっちにせよ
『感想は難しい』ということを実感
でもこんがり料理はほっこり心和む日曜太郎'sキッチンでした