SSブログ

こんがり料理を極める鉄人太郎〜ハッセルバックポテト [厨房・鉄人王子]

3月も多忙を極め猛スピードで終わってしまい[ダッシュ(走り出すさま)]
今日からいよいよ新年度4月に突入です[NEW]
大阪では三分から五分咲きとなった桜が雨に濡れています[かわいい]
DSC01074.jpg
3月の休日オープンの太郎'sキッチンMenu[レストラン]
一つ二つと知らないうちに増えた気がするスキレットが並びます[ぴかぴか(新しい)]


chiho「あれ?こんなのあったっけ[exclamation&question](゚o゚;」

太郎「前からあったよ〜[わーい(嬉しい顔)]
DSC01080.JPG
イカのブロッコリー詰め焼き[ぴかぴか(新しい)]


太郎「味はどう[exclamation&question]

chiho「・・・待って[exclamation]・・・味わうまで待って[手(パー)]


DSC01085.JPG
ハッセルバックポテトはニンニク風味とバター風味[ぴかぴか(新しい)]



DSC01086.JPG
オイルサーディンとししとうのラー油焼[ぴかぴか(新しい)]

アスパラと卵のマヨネーズオリーブオイル焼[ぴかぴか(新しい)]

chiho「こんがり料理美味しいね〜(*^^*)」

太郎「どれが美味しいのどんな風に[exclamation&question]

chiho「どれも美味しいけれど一番左から順番に好きかも。。。」

太郎「え〜〜〜[どんっ(衝撃)]一番右のイカが一番時間も手もかかっているんだよ[あせあせ(飛び散る汗)]

・・・そうだろうなあ・・・

chiho「でもイカとブロッコリーは素材を生かしてシンプルなのが好きっ-☆」

太郎「・・・(´。`)・・・[失恋]

正直に感想を言っても 好みを言っても どっちにせよ 

『感想は難しい』ということを実感[ふらふら]

でもこんがり料理はほっこり心和む日曜太郎'sキッチンでした[黒ハート]



nice!(20)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理