この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
堺の美味しい鉄板焼〜鉄板旬菜・BRIO [グルメなお店紹介]
1月の記念日ディナーに行った堺の大人の鉄板焼
鉄板旬菜・BRIOを綴ります
メニューを読んでいるだけでホントにどれも美味しそう
まずヒラメのカルパッチョ
京都レンコン
レンコン大好きステーキみたい
名前に惹かれるモンサンミッシェル風オムレツ
見た目通りふわふわ香ばしくてとろけてクリーミー
京都筍&キノコソテーのサラダ
筍キノコ大好き
唸ります
ステーキの粒マスタードも曰く付き
卵炒飯
「20歳未満の方ご遠慮いただいています」
BRIOは大人の隠れ家
落ち着いて美味しいお酒と
極めてこだわりの鉄板焼を堪能できるお店です
鉄板旬菜・BRIOを綴ります
メニューを読んでいるだけでホントにどれも美味しそう
まずヒラメのカルパッチョ
京都レンコン
レンコン大好きステーキみたい
名前に惹かれるモンサンミッシェル風オムレツ
見た目通りふわふわ香ばしくてとろけてクリーミー
京都筍&キノコソテーのサラダ
筍キノコ大好き
唸ります
ステーキの粒マスタードも曰く付き
卵炒飯
「20歳未満の方ご遠慮いただいています」
BRIOは大人の隠れ家
落ち着いて美味しいお酒と
極めてこだわりの鉄板焼を堪能できるお店です