佳酒真楽まゆのあなで新年会 [グルメ・居酒屋Bar]
少し前になりますが・・まゆのあなで新年会でした
「美味しいところはchihoさんにお任せします」
とラブコールをいただき責任重大
写真は下見試食に行った際撮影しました(^。^)
美味しくてリーズナブルで
8〜10人くらいがひとつのテーブルに囲めて
禁煙で雰囲気が良く落ち着いて楽しくお話しできて
なんて。。。結婚相手を探すより難しいかも。。。
chiho's一押しはこちら
とても美味しくてみなさんに喜んでいただけて
なによりでした
帰宅後。。。
鉄人BBQ上級太郎「新年会はどうだった」
chiho「美味しくてみんなによろこんでもらえて次は夏の会もよろしくおねがいします〜〜ってもうリクエストをいただいた」
鉄人BBQ上級太郎「そうか〜よかったねじゃ夏はうちでBBQがいいんじゃない」
chiho「(・∀・)::::::::そうくる」
鉄人BBQ上級太郎「いや〜(^^)たのしみだね〜(^^)BBQ食べながらピアノ弾いてもらったら」
chiho「ふふ〜〜ん・・・( ̄ー ̄)・・・おっとどっこい
BBQ機材や食材をGetしようという狙いだね〜」
♬バーベキューその手に乗るな甘い罠 ~ chiho ~
「美味しいところはchihoさんにお任せします」
とラブコールをいただき責任重大
写真は下見試食に行った際撮影しました(^。^)
美味しくてリーズナブルで
8〜10人くらいがひとつのテーブルに囲めて
禁煙で雰囲気が良く落ち着いて楽しくお話しできて
なんて。。。結婚相手を探すより難しいかも。。。
chiho's一押しはこちら
とても美味しくてみなさんに喜んでいただけて
なによりでした
帰宅後。。。
鉄人BBQ上級太郎「新年会はどうだった」
chiho「美味しくてみんなによろこんでもらえて次は夏の会もよろしくおねがいします〜〜ってもうリクエストをいただいた」
鉄人BBQ上級太郎「そうか〜よかったねじゃ夏はうちでBBQがいいんじゃない」
chiho「(・∀・)::::::::そうくる」
鉄人BBQ上級太郎「いや〜(^^)たのしみだね〜(^^)BBQ食べながらピアノ弾いてもらったら」
chiho「ふふ〜〜ん・・・( ̄ー ̄)・・・おっとどっこい
BBQ機材や食材をGetしようという狙いだね〜」
♬バーベキューその手に乗るな甘い罠 ~ chiho ~
小倉の美味しいはしご酒〜武蔵・大太鼓・銀次郎 [グルメ・居酒屋Bar]
内覧会のあとは完成お祝い夕食会
『もつ鍋食べたい』ともつ鍋目指して歩いていたら。。。
グルメ太郎「ちょっと軽く一杯だけっ美味しい居酒屋さんがあるんだよ」
chiho「うわっきたっ」
酒房武蔵で 乾杯その1 ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
さて。もつ鍋へ。。。
グルメ太郎「それが美味しいおでんがあるんだよ〜〜」
chino「うわっまたきた・・・・・」
とっとことっとこ先にお店に入られたら
大太鼓さん「っらっしゃい〜〜〜」の声
二回目の乾杯〜〜〜( ^_^)/□☆□\(^_^ )
chiho「美味しいおでんだから もうここで充分おなかいっぱい(^。^)」
グルメ太郎「いやいや大丈夫もうもつ鍋予約してあるから食べれる食べれる」
・・・ということで
太郎's欲張りプランニングの三回目乾杯
やっとたどり着いた〜〜〜(^_^;)
もつ鍋・銀次郎
chiho「今夜はもつ鍋だったはず・・美味しいもつ鍋に対して胃袋でいろいろ混ざってホント申し訳ない・・」
chiho「居酒屋さんにもおでんやさんにもほんと申し訳ない・・」
グルメ太郎「全然九州では梯子するのが当たり前なんだよ」
chiho「・・・・(ほんとかしら)(-_-)・・・・」
猜疑心に苛まれながらも
設計から竣工までの長い長い年月と力の結晶を考えると
『おつかれさまはしご酒』乾杯を何回しても足りない気もする一夜でした
『もつ鍋食べたい』ともつ鍋目指して歩いていたら。。。
グルメ太郎「ちょっと軽く一杯だけっ美味しい居酒屋さんがあるんだよ」
chiho「うわっきたっ」
酒房武蔵で 乾杯その1 ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
さて。もつ鍋へ。。。
グルメ太郎「それが美味しいおでんがあるんだよ〜〜」
chino「うわっまたきた・・・・・」
とっとことっとこ先にお店に入られたら
大太鼓さん「っらっしゃい〜〜〜」の声
二回目の乾杯〜〜〜( ^_^)/□☆□\(^_^ )
chiho「美味しいおでんだから もうここで充分おなかいっぱい(^。^)」
グルメ太郎「いやいや大丈夫もうもつ鍋予約してあるから食べれる食べれる」
・・・ということで
太郎's欲張りプランニングの三回目乾杯
やっとたどり着いた〜〜〜(^_^;)
もつ鍋・銀次郎
chiho「今夜はもつ鍋だったはず・・美味しいもつ鍋に対して胃袋でいろいろ混ざってホント申し訳ない・・」
chiho「居酒屋さんにもおでんやさんにもほんと申し訳ない・・」
グルメ太郎「全然九州では梯子するのが当たり前なんだよ」
chiho「・・・・(ほんとかしら)(-_-)・・・・」
猜疑心に苛まれながらも
設計から竣工までの長い長い年月と力の結晶を考えると
『おつかれさまはしご酒』乾杯を何回しても足りない気もする一夜でした
素晴らしき友と〜かむなびであったかしみじみ美酒佳肴 [グルメ・居酒屋Bar]
かけがえのない友が貴重なスケジュールを縫って
かむなびで美味しいお酒の宵をプレゼントしてくださいました
お品書きのコース料理は見ているだけでわくわく美味
素晴らしい友と語らいながらいただく
美味しいお酒と美味しい肴の数々にあったかしみじみ
店内から眺める夜桜がいっそうしみじみこころに染みいります
経済学Dr.という専門分野で日々粉骨砕身活躍している
かけがえのない友の優しく暖かいおこころがしみじみ有り難く
感謝でいっぱいの春の宵でした
山陰を巡る冬の旅〜松江のおでん・庄助 [グルメ・居酒屋Bar]
食いしん坊太郎「さ〜〜っもう一軒」梯子酒2軒目は。。。
松江の夜景を眺めて熱燗をいただける美味しいおでん・庄助さん
おでんで芹あ卵焼きははじめて
サザエやバイ貝が売り切れで残念
おなかぺこぺこなら一通り食べられるかもですが
それは次回のお楽しみといたします
松江には郷土料理やおでん屋さんがいっぱい並んでいます
あったかほんわかほっとする街でした
松江の夜景を眺めて熱燗をいただける美味しいおでん・庄助さん
おでんで芹あ卵焼きははじめて
サザエやバイ貝が売り切れで残念
おなかぺこぺこなら一通り食べられるかもですが
それは次回のお楽しみといたします
松江には郷土料理やおでん屋さんがいっぱい並んでいます
あったかほんわかほっとする街でした
山陰を巡る冬の旅〜島根の郷土料理おでん・山一 [グルメ・居酒屋Bar]
松江の大橋川のたもとに佇む美味しい居酒屋・山一さん
じ〜〜んと胸にしみる熱燗と一緒に
こんなお店が家の近くにあったら。。。
おひとりさまで毎晩のんだくれてしまいそうな予感。。。(゜Д゜)。。。
美味しすぎる。。。(゜Д゜)。。。
しかも・・・大好物のしじみ汁
さすが宍道湖
でかでかたまりません
しかも。。。
こんなに美味しいのどぐろ煮付けあっただろうか
chiho'sめちゃめちゃお気に入り山一さんでした
酒浸り太郎「さ〜ッも〜一軒」
chiho「えっまじ」
ほっこりまったり美味しい居酒屋・遊食家 [グルメ・居酒屋Bar]
堺の美味しい居酒屋といっても過言ではないほど
お酒も肴も笑顔もみんなおいしい遊食家さん
オープン時もっとちっちゃなお店の頃から
晩ごはんや打ち上げパーティーに毎月通っていたほどお気に入り。。。
ヒメシャラ堂近くに 姉妹店・闌さんが出来て以来
なかなかいく機会が少なくなっていたのですが
ずっと変わらぬ洗練されたお通しも この通り何種類もある中から
好きなのをチョイス
鱧の炭焼き 牡蠣大好物から
冷たいビールに最高です
あっつあつは〜ふ〜湯葉巾着 には 夏限定冷酒
〆には 遊食家さん名物 シーフードのお焦げあんかけ
ほっこり まったり 美味しい
ずっと変わらず愛され続ける 遊食家さんです
お酒も肴も笑顔もみんなおいしい遊食家さん
オープン時もっとちっちゃなお店の頃から
晩ごはんや打ち上げパーティーに毎月通っていたほどお気に入り。。。
ヒメシャラ堂近くに 姉妹店・闌さんが出来て以来
なかなかいく機会が少なくなっていたのですが
ずっと変わらぬ洗練されたお通しも この通り何種類もある中から
好きなのをチョイス
鱧の炭焼き 牡蠣大好物から
冷たいビールに最高です
あっつあつは〜ふ〜湯葉巾着 には 夏限定冷酒
〆には 遊食家さん名物 シーフードのお焦げあんかけ
ほっこり まったり 美味しい
ずっと変わらず愛され続ける 遊食家さんです
牡蠣やまとで牡蠣づくし [グルメ・居酒屋Bar]
牡蠣の美味しいシーズンに一度行きたい・・
なかなか予約の取れない牡蠣専門店牡蠣やまとで晩ご飯
生ガキはレモン・ポン酢・ニンニク醤油・サルサソース・ワサビ醤油お好みで
焼ガキは お酒と醤油の風味で香ばしく
白ワイン蒸しはベルギー風
セロリがのって香り豊か
疲労回復ニンニクバクダン
牡蠣フライ ワサビタルタルなど3種
牡蠣のチャンジャ春巻き (チャンジャとは韓国の鱈の塩辛)
恵比寿牡蠣・岡山県の日生・兵庫県の坂越で育った上質で新鮮な牡蠣を使用
ん〜〜〜なかなかセンセーショナルな美味しさでした
http://www.yamato-foodconsulting.co.jp
なかなか予約の取れない牡蠣専門店牡蠣やまとで晩ご飯
生ガキはレモン・ポン酢・ニンニク醤油・サルサソース・ワサビ醤油お好みで
焼ガキは お酒と醤油の風味で香ばしく
白ワイン蒸しはベルギー風
セロリがのって香り豊か
疲労回復ニンニクバクダン
牡蠣フライ ワサビタルタルなど3種
牡蠣のチャンジャ春巻き (チャンジャとは韓国の鱈の塩辛)
恵比寿牡蠣・岡山県の日生・兵庫県の坂越で育った上質で新鮮な牡蠣を使用
ん〜〜〜なかなかセンセーショナルな美味しさでした
http://www.yamato-foodconsulting.co.jp
粋な肴と旨い酒〜食欲の秋 [グルメ・居酒屋Bar]
秋晴れの清々しい空の下「食欲の秋」がやってきました
実りの秋 魚・野菜・果物 なんでもおいしい季節です
お気に入りささらで 美味しい日本酒&美味しい肴をいただきました。。。
酒肴3種盛・生牡蠣 それぞれお料理にあったお酒を選んでいただきます
ちょっと温めの燗酒がお似合いのようです
穴子の天ぷら
食後のデザートに
ダイニングバーミランタで葡萄のカクテル
美味しいお酒に美味しい食べ物・・やっぱり元気が出てきます
実りの秋 魚・野菜・果物 なんでもおいしい季節です
お気に入りささらで 美味しい日本酒&美味しい肴をいただきました。。。
酒肴3種盛・生牡蠣 それぞれお料理にあったお酒を選んでいただきます
ちょっと温めの燗酒がお似合いのようです
穴子の天ぷら
食後のデザートに
ダイニングバーミランタで葡萄のカクテル
美味しいお酒に美味しい食べ物・・やっぱり元気が出てきます
遊食家・闌〜ビールがすすむ逸品 [グルメ・居酒屋Bar]
猛暑お見舞い申し上げます
あつい〜〜大阪暑すぎます・・・
節電を心がけていますが この暑さでは夏バテしそうですね
チャコールハウスでは太陽光発電がかなり頑張っています
遊食家・闌さんで ビールに合う夏の爽やか料理をいただきました
こちらは 淡路の鱧・焼霜造り
夏の風物魚 鱧はやっぱりおいしい〜
新作Menu登場本鮪と焼茄子のカルパッチョコンソメジュレ添え
爽やかなコラボレーションですね
五島列島のガシラ唐揚げ 骨までぜんぶ食べられます
ビールが・・おいしくてたまりません
鹿児島もち豚ロースとんかつデミグラスソース
見ているだけでも ジュルジュル美味しさが甦ります
厳しい夏を乗り切るためには
やっぱり美味しい食べ物と美味しい飲み物と笑顔ですね
熱中症には充分気をつけてくださいませm(__)m
あつい〜〜大阪暑すぎます・・・
節電を心がけていますが この暑さでは夏バテしそうですね
チャコールハウスでは太陽光発電がかなり頑張っています
遊食家・闌さんで ビールに合う夏の爽やか料理をいただきました
こちらは 淡路の鱧・焼霜造り
夏の風物魚 鱧はやっぱりおいしい〜
新作Menu登場本鮪と焼茄子のカルパッチョコンソメジュレ添え
爽やかなコラボレーションですね
五島列島のガシラ唐揚げ 骨までぜんぶ食べられます
ビールが・・おいしくてたまりません
鹿児島もち豚ロースとんかつデミグラスソース
見ているだけでも ジュルジュル美味しさが甦ります
厳しい夏を乗り切るためには
やっぱり美味しい食べ物と美味しい飲み物と笑顔ですね
熱中症には充分気をつけてくださいませm(__)m
餃子のもも&キッチンバー混 [グルメ・居酒屋Bar]
昭和町駅からすぐの 一口餃子の美味しいモモです
モモは愛犬のお名前だそう。。。
一皿目はそのままでかりっと味わい 2皿目は塩で
3皿目はお酢ラー油醤油 お好みで合わせていただきます
ビールが進みます〜(^^)
奥さまの手でもみ込んだ 水茄子もみもみは なんともまろやかに仕上がって絶品
数百メートル離れたところに登録有形文化財・昭和初期の長屋を改装したお店が並んでいます
キッチンバー混でバータイム
ほんのりレトロな雰囲気が漂う中 今日の飲みたいバージョンを伝えると
店長・バーテンダー高橋さんがお好みに合わせて シャカシャカカクテルシェイク
青い海と夕焼けみたい。。。
お食事もいつも人気のようですが chiho'sお気に入りBarです
美味しいビールで暑気払い [グルメ・居酒屋Bar]
頭がふらっとなりそうな灼熱の太陽が照りつける毎日です
みなさまお健やかにお過ごしでしょうか。。。
猛暑の上忙しいとお料理を作る元気も湧いてこないのですが
仕事を終えた後の一杯のBeerは欠かせないこの頃です
お気に入り樽生地ビールのエ二ブリュで暑気払い会
eni→縁・えにし 古典で読むと「えに」
bru→仏語「brut」=生の加工しない 英語の「brew」=「醸造」も引っ掛けて
自然な出会いとビールとの出会いを・・という願いを込めた店名です
ビールに合うフードメニューも豊富で
こちらはアボガドコロッケ
冷やしトマトのおでん
いわしのつみれ
一杯だけのつもりが ついつい。。。
酔い覚まし腹ごなしに少し歩いて Bar・ウィスキーキャットで
アイラモルトの女王・ボウモアをいただき格調高きフレーバーを楽しみました
夏はまだまだこれから。。。
帰宅後は夜中に水やりをしました
打ち水や植物に葉水などは 気化熱効果で周囲の温度を下げるので
暑さ対策を心がけながら乗り切りたいものですね
夕方以降の葉水は 植物にも人間にもよいようで
よく眠れるそうですのでお試しください
Beerも人間にとって気化熱効果があるのだろうか。。。とふと考えながら
眠りにつきました(-_-)゚zzz…
みなさまお健やかにお過ごしでしょうか。。。
猛暑の上忙しいとお料理を作る元気も湧いてこないのですが
仕事を終えた後の一杯のBeerは欠かせないこの頃です
お気に入り樽生地ビールのエ二ブリュで暑気払い会
eni→縁・えにし 古典で読むと「えに」
bru→仏語「brut」=生の加工しない 英語の「brew」=「醸造」も引っ掛けて
自然な出会いとビールとの出会いを・・という願いを込めた店名です
ビールに合うフードメニューも豊富で
こちらはアボガドコロッケ
冷やしトマトのおでん
いわしのつみれ
一杯だけのつもりが ついつい。。。
酔い覚まし腹ごなしに少し歩いて Bar・ウィスキーキャットで
アイラモルトの女王・ボウモアをいただき格調高きフレーバーを楽しみました
夏はまだまだこれから。。。
帰宅後は夜中に水やりをしました
打ち水や植物に葉水などは 気化熱効果で周囲の温度を下げるので
暑さ対策を心がけながら乗り切りたいものですね
夕方以降の葉水は 植物にも人間にもよいようで
よく眠れるそうですのでお試しください
Beerも人間にとって気化熱効果があるのだろうか。。。とふと考えながら
眠りにつきました(-_-)゚zzz…
粋肴旨酒・ささら〜居酒屋バレンタイン [グルメ・居酒屋Bar]
バレンタインはどうしてもここがいいという グルメ太郎の強い要望で
こだわりの純米酒を肴と楽しんで・・という居酒屋・ささらに行ってきました
奈良のにごり酒
40種類の美味しいお酒に目がくらみ 一押しをいただきました
う う 美味しすぎるっ あまりの美味しさにハートブレイク
お通しの後 この日の一番を・・・
真鴨のお刺身 レバー ズリ ロース ささみ
松原市の有名な河内鴨を その日朝取り寄せているだけあって
食べたことないほどの 旨味と新鮮さ
ほうれん草と牡蠣のグラタン
おでんも とっても優しいあっさり味
岡山の純米大吟醸 ぬるめのお燗で
野菜のセイロ蒸し 4種類のお塩と自家製ポン酢でいただきます
カレー塩でいただく旬野菜の天ぷら
締めは 手打ち蕎麦 と そば湯で
他にもお刺身や 牡蠣フライ をいただきました
こじんまりした隠れ家風居酒屋さんで ひとりでお料理を作り続けるマスター
至近距離で調理風景を見ながら 美味しいお酒と肴があるって最高です
お酒だいすきには たまらない ささらバレンタインでした
こだわりの純米酒を肴と楽しんで・・という居酒屋・ささらに行ってきました
奈良のにごり酒
40種類の美味しいお酒に目がくらみ 一押しをいただきました
う う 美味しすぎるっ あまりの美味しさにハートブレイク
お通しの後 この日の一番を・・・
真鴨のお刺身 レバー ズリ ロース ささみ
松原市の有名な河内鴨を その日朝取り寄せているだけあって
食べたことないほどの 旨味と新鮮さ
ほうれん草と牡蠣のグラタン
おでんも とっても優しいあっさり味
岡山の純米大吟醸 ぬるめのお燗で
野菜のセイロ蒸し 4種類のお塩と自家製ポン酢でいただきます
カレー塩でいただく旬野菜の天ぷら
締めは 手打ち蕎麦 と そば湯で
他にもお刺身や 牡蠣フライ をいただきました
こじんまりした隠れ家風居酒屋さんで ひとりでお料理を作り続けるマスター
至近距離で調理風景を見ながら 美味しいお酒と肴があるって最高です
お酒だいすきには たまらない ささらバレンタインでした
中心屋母家&さくさくクランキースティック [グルメ・居酒屋Bar]
和歌山にある美味しい居酒屋 中心屋母家で
ピアニスト宮下直子さんの ラジオ番組打ち合わせに行ってきました
和歌山放送では 毎週土曜夜9時から60分
和歌山出身の著名音楽家のみなさんが パーソナリティーとして音楽番組を放送中
(第1週)ピアニスト・杉谷昭子さん「音楽の宝石箱」
(第2・3週)筝曲家・西陽子さん「音楽って素敵なこと」
(第4週)ピアニスト・宮下直子さん「音楽の散歩道」
(第5週)ヴァイオリニスト・澤 和樹さん「しっくりクラシック」
ということで
2月放送分の 宮下さんの番組にゲスト出演させていただくことに。。。*^_^*
和歌山の美味しい 海の幸をいただきながら
みなさんにご紹介したい chiho'sお気に入りの1曲や
お話しする内容など思い巡らせながら たのしくおしゃべり
放送日などは 来週の収録が終わりましたらご案内しますので
電波が届くみなさまには 是非是非 お楽しみにお聴きくださいませ
阪和道を飛ばして帰宅すると。。。
にこにこ顔のアラレちゃんが お留守番の間に 30分で創ったお菓子が
ちょこんと おすまし(^^)
アラレ「ねえねえ・・ 食べてみて〜 」
ワイン&お菓子ブレイク
chiho「へ〜〜〜 すごいじゃない おいしいおいしい なんていうお菓子」
アラレ「春巻きの皮で創った さくさくクランキースティック」
chiho「ね、ところで。 基礎英語と数学とピアノの練習は〜(^○^)」
アラレ「。。。。。」
好きこそものの上手なれ
人間は したいこと やりたいことは
放っておいても 意欲的に上手にできるものだなあ〜^^と
感心しきりの 美味しい一夜でした
苦手なものも 食わず嫌いにならず 克服してこそ
世界がますます広がり 得る物が大きいと言うことも知って成長してほしいなあ
居酒屋割烹・和源 [グルメ・居酒屋Bar]
夏の疲れが出たり 季節の変わり目で体調を崩されていらっしゃいませんか?
日によって温度差が10度前後も ころころ変わると身体もビックリです
10月を迎えて今年もあと3ヶ月
そろそろワインや地酒の美味しくなる季節ですね。。。
お気に入り 和源のご紹介です(^・^)
〜今日のお薦めメニューから〜
この日は シラサエビ・新生姜・オクラの天ぷらが旬の味
お魚料理がとりわけ美味しい和源さん
炭火焼きカツオのたたきや 豚の角煮メークインがけ
だし巻きなど 人気があります
和歌山の地酒 黒牛でいただくと ぐぐぐっと味わいが深みを増します
・・ふと このまま温泉気分に浸りそうです
日によって温度差が10度前後も ころころ変わると身体もビックリです
10月を迎えて今年もあと3ヶ月
そろそろワインや地酒の美味しくなる季節ですね。。。
お気に入り 和源のご紹介です(^・^)
〜今日のお薦めメニューから〜
この日は シラサエビ・新生姜・オクラの天ぷらが旬の味
お魚料理がとりわけ美味しい和源さん
炭火焼きカツオのたたきや 豚の角煮メークインがけ
だし巻きなど 人気があります
和歌山の地酒 黒牛でいただくと ぐぐぐっと味わいが深みを増します
・・ふと このまま温泉気分に浸りそうです
BirthdayDinner・和源 [グルメ・居酒屋Bar]
10月9日○○回目の誕生日を迎えました♪
実は、去年の誕生日に年齢をひとつ多く勘違いしてしまったので、今年はそのままですみました
お誕生日は、天王寺・和源でお祝いディーナー♪
さんまの有馬煮に続いて、よこわのお造り、3番目にきずしを、
和歌山の美味しい地酒・黒牛といっしょにいただきました(*^_^*)
和源でいちばんのお気に入りは、角煮のメークインがけ♪
とろ〜〜んとした柔らかい豚肉と、裏ごししたメークインの絶妙な食感が、なんともたまりません。
だし巻きは ぷにゅぷにゅふわふわ〜〜
しめに、穴子寿司をいただいて、大変美味しゅうございました☆彡
ご馳走さま☆彡感謝感激です☆彡
帰り道、お箸やさんを覗きました。
元気で美味しいものをいただけるよう、こころあたたまる秋の宵にありがたく感謝して、いつまでも健康でこころ美しくフレッシュであり続けたいものです(^^)
実は、去年の誕生日に年齢をひとつ多く勘違いしてしまったので、今年はそのままですみました
お誕生日は、天王寺・和源でお祝いディーナー♪
さんまの有馬煮に続いて、よこわのお造り、3番目にきずしを、
和歌山の美味しい地酒・黒牛といっしょにいただきました(*^_^*)
和源でいちばんのお気に入りは、角煮のメークインがけ♪
とろ〜〜んとした柔らかい豚肉と、裏ごししたメークインの絶妙な食感が、なんともたまりません。
だし巻きは ぷにゅぷにゅふわふわ〜〜
しめに、穴子寿司をいただいて、大変美味しゅうございました☆彡
ご馳走さま☆彡感謝感激です☆彡
帰り道、お箸やさんを覗きました。
元気で美味しいものをいただけるよう、こころあたたまる秋の宵にありがたく感謝して、いつまでも健康でこころ美しくフレッシュであり続けたいものです(^^)