六白黒豚生姜焼き [chiho'sテーブル風景]
東京で音楽修行中マルチの栄養補給に
chiho's出張クッキング
大好物の豚肉生姜焼き
六白黒豚のロース薄切り&豚バラ肉薄切りをミックスして
生姜・お酒・醤油で味付けして 美味しく焼き上げます
生姜焼き用のよりも 薄切りの方が味がよくしみこんで
キャベツのせん切りと軽やかにマッチング(*^^)v
寒ブリのお刺身も 脂がのってとろんとろん
とろ〜〜りモルトレガート∈^0^∋
ホタテと鶏肉のホワイトシチューも黒胡椒がアクセント
本番前は大好きな美味しいものを食べるのが
一番のリラックス
マルチ「どうしてピアノの楽譜ってこんなにいっぱい音があるん・・・」
(・O・;
難曲相手に悪戦苦闘している日々のようですが
だんだんどう弾いて良いのか分からなくなってきて
悩んで迷って
ようやく光が差し込む瞬間が訪れるのですから
その時がくるまで 辛抱強く
音づくりと向き合うほかに道はありません
確かにいえることは
♪心でうたう音を奏でること♪
♪すべての音の響きをよく聴くこと♪
ノーミスで完璧に弾けることも大事な要素ですが
メロディーにのせて 感じている思いを届けられる
こころのうたを奏でていきたいですね
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