一期一会を大切にたおやかに愛情こめて綴ります☆彡Instagramもご覧ください⇨ chiho_himeshara
お祝いのコメントをいただきましてありがとうございました(笑)。真夜中の晩御飯、とってもきれいな出来栄えでお店の料理のようですね(笑)。 by ため息の午後 (2014-01-25 23:34)
ため息の午後さん♬ありがとうございます^^美味しいごはんをいただける健康こそ活力の源!手作りが何よりのご馳走ですね。。 by chiho (2014-01-26 10:25)
真夜中の晩ごはんはバランスともによく考えられた素敵な献立で手作りに勝るものはないですね。豆腐ハンバーグは混ぜて焼くだけですか?大根おろしと大葉でとても美味しそうです。 by citron (2014-01-27 08:45)
citronさん♬Menuはいつもオリジナルなので直感と目分量!今回の豆腐ハンバーグには玉葱みじん切りたっぷりニンジンみじん切りを軽く炒めたものに鶏胸挽肉と和風絹ごしと塩胡椒ナツメグを混ぜ合わせ焼いています☆彡次回はおからと絹ごしを同量に味比べします^^大根おろしと大葉の相性抜群!美味しすぎます! by chiho (2014-01-27 20:01)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
お祝いのコメントをいただきましてありがとう
ございました(笑)。
真夜中の晩御飯、とってもきれいな出来栄えで
お店の料理のようですね(笑)。
by ため息の午後 (2014-01-25 23:34)
ため息の午後さん♬
ありがとうございます^^
美味しいごはんをいただける健康こそ
活力の源!
手作りが何よりのご馳走ですね。。
by chiho (2014-01-26 10:25)
真夜中の晩ごはんはバランスともによく考えられた素敵な
献立で手作りに勝るものはないですね。豆腐ハンバーグは
混ぜて焼くだけですか?
大根おろしと大葉でとても美味しそうです。
by citron (2014-01-27 08:45)
citronさん♬
Menuはいつもオリジナルなので直感と目分量!
今回の豆腐ハンバーグには
玉葱みじん切りたっぷり
ニンジンみじん切りを軽く炒めたものに
鶏胸挽肉と和風絹ごしと塩胡椒ナツメグを
混ぜ合わせ焼いています☆彡
次回はおからと絹ごしを同量に味比べします^^
大根おろしと大葉の相性抜群!
美味しすぎます!
by chiho (2014-01-27 20:01)