ラ・バロッタ〜仲間と楽しくイタリアン [グルメ・イタリアン]
店名の通り 楽しく心地よく美味しいイタリアンを食べたいなら
もちろん ラ・バロッタへ
地野菜のインサラータ〜言葉に尽くせぬ美味しさ
鯖のマリナート、ペペロナータ、大麦のインサラータ
前菜2品だけで シェフ星山さんの素晴らしさが心に染みわたります
タリアテッレ、難波葱入りクロワゼ鴨のラグー
クロワゼ鴨は。。。
野生のコルベール種と
フォアグラをとるために飼育されるミュール種を掛け合わせ
フランスで生み出された鴨で繊細で柔らかい舌触りがたまりません(*^^*)
メインはお魚
的鯛のグリッリア生姜とオレンジカンディータのサルサ
網で焼いた焼き色がこんがりパリッと仕上がって
皮の香ばしさとソースの甘酸っぱさとが絡み合ってお似合い
お腹いっぱいデザートはもう入らない・・・
ご馳走さまをするつもりが・・・(^_^;)・・・
ピエモンテ州のスウィーツ ボネがシックに登場
カカオ風味の焼きプリン
濃厚なカカオ味とカラメルの香ばしさがマッチング。。。
ほっぺも落ちて 愛情たっぷり星山さんのお料理には
毎回ドキドキ こころを奪われてしまいます
パスタとソースの通販も始められたようなので
ご遠方の方も ハートフルで絶品のラ・バロッタのお味を
是非是非ご賞味くださいませ
もちろん ラ・バロッタへ
地野菜のインサラータ〜言葉に尽くせぬ美味しさ
鯖のマリナート、ペペロナータ、大麦のインサラータ
前菜2品だけで シェフ星山さんの素晴らしさが心に染みわたります
タリアテッレ、難波葱入りクロワゼ鴨のラグー
クロワゼ鴨は。。。
野生のコルベール種と
フォアグラをとるために飼育されるミュール種を掛け合わせ
フランスで生み出された鴨で繊細で柔らかい舌触りがたまりません(*^^*)
メインはお魚
的鯛のグリッリア生姜とオレンジカンディータのサルサ
網で焼いた焼き色がこんがりパリッと仕上がって
皮の香ばしさとソースの甘酸っぱさとが絡み合ってお似合い
お腹いっぱいデザートはもう入らない・・・
ご馳走さまをするつもりが・・・(^_^;)・・・
ピエモンテ州のスウィーツ ボネがシックに登場
カカオ風味の焼きプリン
濃厚なカカオ味とカラメルの香ばしさがマッチング。。。
ほっぺも落ちて 愛情たっぷり星山さんのお料理には
毎回ドキドキ こころを奪われてしまいます
パスタとソースの通販も始められたようなので
ご遠方の方も ハートフルで絶品のラ・バロッタのお味を
是非是非ご賞味くださいませ
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