萌えぎランチ [グルメ・日本料理]
お気に入り懐石料理・萌えぎでバレンタイン感謝ランチ
〜自家製ゴマ豆腐 鯥・鮃・鮪のお刺身〜
う〜(>_<)ハートはめろめろのとろける美味しさ
〜鱈の白子と菜の花のお吸い物〜は春を感じる逸品
素材を引き立てる丁寧なお出汁・・・ハートはノックアウト
〜北海道産の鮭のみりん焼き・酢れんこん・甘栗・ミョウガのシソ漬け〜
本当にこころあたたまるお味。。。ほのぼの。。。
備前や信楽 美濃焼きなど 季節に応じて 全国各地の作家の器を使い分けて
盛りつけも勉強になります。。。
〜美味しい蕪〜 蕗の薹味噌がアクセント
〜今が旬の帆立やお野菜の天ぷら じゃこ御飯〜
ホントに優しい響きが胃袋に染みこんでいく 萌えぎランチ
ご主人がカウンター席で調理されるのを眺めながらいただくのがお気に入り(*^。^*)
何度でも訪れたくなる秘訣は 「旬の素材と上品で丁寧なこだわりのお味」
手作りアイスで締めて 美味しいお料理ごちそうさまでした
お世話になっている先達にも 喜んでいただけて何よりしあわせでした
〜自家製ゴマ豆腐 鯥・鮃・鮪のお刺身〜
う〜(>_<)ハートはめろめろのとろける美味しさ
〜鱈の白子と菜の花のお吸い物〜は春を感じる逸品
素材を引き立てる丁寧なお出汁・・・ハートはノックアウト
〜北海道産の鮭のみりん焼き・酢れんこん・甘栗・ミョウガのシソ漬け〜
本当にこころあたたまるお味。。。ほのぼの。。。
備前や信楽 美濃焼きなど 季節に応じて 全国各地の作家の器を使い分けて
盛りつけも勉強になります。。。
〜美味しい蕪〜 蕗の薹味噌がアクセント
〜今が旬の帆立やお野菜の天ぷら じゃこ御飯〜
ホントに優しい響きが胃袋に染みこんでいく 萌えぎランチ
ご主人がカウンター席で調理されるのを眺めながらいただくのがお気に入り(*^。^*)
何度でも訪れたくなる秘訣は 「旬の素材と上品で丁寧なこだわりのお味」
手作りアイスで締めて 美味しいお料理ごちそうさまでした
お世話になっている先達にも 喜んでいただけて何よりしあわせでした
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