Happybirthday to you♫2015〜バーベキューディナー&プッタネスカランチ [厨房・鉄人王子]
忙しい秋のシーズンが誕生月だと落ち着かず
ホントならお客さまをお招きして賑やかに過ごしたいところですが
太郎のプレゼント第2弾はもちろんガーデンBBQ
プレゼントにいただいたシャンパンと一緒に
*注・・テーブルのカトラリー実はHappybirthday2014
お魚の形はカマンベール
カマンベールを焼くとワインやシャンパンにお似合いです
今夜のメインはラム色々
ローズマリー・クミン・生姜・・などいろいろ実験焼して極める鉄人
秋は日が落ちると肌寒く。。。
虫の音BGMにストーブしてBBQ。。。
エスプレッソ&トリュフ
翌昼はプッタネスカでパスタランチ
美味しかった〜〜ありがとう
ごちそうさま〜〜
インテリア雑貨が増えるより(´。`)
胃袋に美味しい方が嬉しいなぁ。。。
とこころの中でつぶやく秋の誕生日でした(^。^)
本当にほしい物で好みが合えばいいですけれど
なかなか難しいですね・・・
みなさんは美味しいもの派
それともプレゼント派
それとも憶えていてくれておめでとうの暖かさがあれば
何にも要らない派
ガーデンでいただくバーベキューもいいですね。
雰囲気も素敵でカマンベールを焼くとワインやシャンパン
に合うとはしりませんでした。機会があった時に焼いて
みますね。お酒も進んでしまいそうです。美味しい物派です。
by citron-2 (2015-10-12 18:54)
citronさん♫
メッセージありがとうございます☆彡
そうなのです!チーズを焼くととても美味しい(*^^*)
。。ですが。。この日はカマンベールでなく。。
モツァレラを焼いていますm(__)m
勘違いです(^_^;
そしてblack pepperをふりかけていただくと最高です!!
by chiho (2015-10-14 09:38)