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牡蠣やまとで牡蠣づくし [グルメ・居酒屋Bar]

牡蠣の美味しいシーズンに一度行きたい・・[揺れるハート]
なかなか予約の取れない牡蠣専門店牡蠣やまとで晩ご飯[ハートたち(複数ハート)]
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生ガキはレモン・ポン酢・ニンニク醤油・サルサソース・ワサビ醤油お好みで[ぴかぴか(新しい)]



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焼ガキは お酒と醤油の風味で香ばしく[ぴかぴか(新しい)]


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白ワイン蒸しはベルギー風[ぴかぴか(新しい)]
セロリがのって香り豊か[ぴかぴか(新しい)]


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疲労回復ニンニクバクダン[爆弾]



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牡蠣フライ ワサビタルタルなど3種[ぴかぴか(新しい)]



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牡蠣のチャンジャ春巻き (チャンジャとは韓国の鱈の塩辛)



恵比寿牡蠣・岡山県の日生・兵庫県の坂越で育った上質で新鮮な牡蠣を使用
ん〜〜〜なかなかセンセーショナルな美味しさでした[黒ハート]
http://www.yamato-foodconsulting.co.jp




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