牡蠣やまとで牡蠣づくし [グルメ・居酒屋Bar]
牡蠣の美味しいシーズンに一度行きたい・・
なかなか予約の取れない牡蠣専門店牡蠣やまとで晩ご飯
生ガキはレモン・ポン酢・ニンニク醤油・サルサソース・ワサビ醤油お好みで
焼ガキは お酒と醤油の風味で香ばしく
白ワイン蒸しはベルギー風
セロリがのって香り豊か
疲労回復ニンニクバクダン
牡蠣フライ ワサビタルタルなど3種
牡蠣のチャンジャ春巻き (チャンジャとは韓国の鱈の塩辛)
恵比寿牡蠣・岡山県の日生・兵庫県の坂越で育った上質で新鮮な牡蠣を使用
ん〜〜〜なかなかセンセーショナルな美味しさでした
http://www.yamato-foodconsulting.co.jp
なかなか予約の取れない牡蠣専門店牡蠣やまとで晩ご飯
生ガキはレモン・ポン酢・ニンニク醤油・サルサソース・ワサビ醤油お好みで
焼ガキは お酒と醤油の風味で香ばしく
白ワイン蒸しはベルギー風
セロリがのって香り豊か
疲労回復ニンニクバクダン
牡蠣フライ ワサビタルタルなど3種
牡蠣のチャンジャ春巻き (チャンジャとは韓国の鱈の塩辛)
恵比寿牡蠣・岡山県の日生・兵庫県の坂越で育った上質で新鮮な牡蠣を使用
ん〜〜〜なかなかセンセーショナルな美味しさでした
http://www.yamato-foodconsulting.co.jp