四季を愛でる懐石〜萌えぎ [グルメ・日本料理]
鱧の美味しい季節がやってきました
萌えぎでランチをいただきました
先付け山芋もずく・お造り
ツルムラサキとすり身のお吸い物
真魚鰹の幽庵焼・酢れんこん・茄子田楽・サツマイモ・ミョウガ
冬瓜のあんかけ
生トウモロコシごはん・鱧と野菜の天ぷら
黒ごまアイス
ひと品ひと品に四季を愛でこころに染み入る萌えぎさん
ずっと通い続けたくなる愛されるお料理をごちそうさまでした
萌えぎでランチをいただきました
先付け山芋もずく・お造り
ツルムラサキとすり身のお吸い物
真魚鰹の幽庵焼・酢れんこん・茄子田楽・サツマイモ・ミョウガ
冬瓜のあんかけ
生トウモロコシごはん・鱧と野菜の天ぷら
黒ごまアイス
ひと品ひと品に四季を愛でこころに染み入る萌えぎさん
ずっと通い続けたくなる愛されるお料理をごちそうさまでした