真夜中の晩ごはん〜夏の風物詩・鱧と夏野菜の天ぷら [chiho'sテーブル風景]
夏と言えば・・・
茄子・カボチャ・大葉・トウモロコシ・トマト・新ゴボウ・ズッキーニ・タマネギ・・・
美味しい野菜がいっぱい
今夜の主役は美味しい鱧
油の吸収率%
油少なめ天ぷら粉でカラッとサックサク
とても美味しく仕上がります
美味しい藻塩と山椒塩で召し上がれ〜
茄子・カボチャ・大葉・トウモロコシ・トマト・新ゴボウ・ズッキーニ・タマネギ・・・
美味しい野菜がいっぱい
今夜の主役は美味しい鱧
油の吸収率%
油少なめ天ぷら粉でカラッとサックサク
とても美味しく仕上がります
美味しい藻塩と山椒塩で召し上がれ〜