恋しい夜に〜ポアールチョコ&ボジョレー [グルメ・ケーキ洋菓子]
日中は17℃とぽかぽか陽気でしたが
夜は吐く息が白くなる寒さに気温が下がって温度差が激しい毎日です
じっくりコンフィした厳選オレンジピール
銘酒で熟成したチェリー
カリブ原産カカオと地中海粗塩の組合せ
希少価値の高い野生の原種カカオのクーベルチュール
スイスアルペンミルクと一番搾りカカオバターのホワイトショコラ
銘酒をそのままリッチなショコラに仕上げた ベイリーズ&シャンパーニュ
ポアールのチョコレートをいただいたのでボジョレーと一緒に
寒くなってくると チョコが恋しくなりますね
恋しい夜には ワインとチョコ