居酒屋割烹・和源 [グルメ・居酒屋Bar]
夏の疲れが出たり 季節の変わり目で体調を崩されていらっしゃいませんか?
日によって温度差が10度前後も ころころ変わると身体もビックリです
10月を迎えて今年もあと3ヶ月
そろそろワインや地酒の美味しくなる季節ですね。。。
お気に入り 和源のご紹介です(^・^)
〜今日のお薦めメニューから〜
この日は シラサエビ・新生姜・オクラの天ぷらが旬の味
お魚料理がとりわけ美味しい和源さん
炭火焼きカツオのたたきや 豚の角煮メークインがけ
だし巻きなど 人気があります
和歌山の地酒 黒牛でいただくと ぐぐぐっと味わいが深みを増します
・・ふと このまま温泉気分に浸りそうです
日によって温度差が10度前後も ころころ変わると身体もビックリです
10月を迎えて今年もあと3ヶ月
そろそろワインや地酒の美味しくなる季節ですね。。。
お気に入り 和源のご紹介です(^・^)
〜今日のお薦めメニューから〜
この日は シラサエビ・新生姜・オクラの天ぷらが旬の味
お魚料理がとりわけ美味しい和源さん
炭火焼きカツオのたたきや 豚の角煮メークインがけ
だし巻きなど 人気があります
和歌山の地酒 黒牛でいただくと ぐぐぐっと味わいが深みを増します
・・ふと このまま温泉気分に浸りそうです